Sprossen und Mikrogrün

17,90

Nicht vorrätig

Infos zum Buch “Sprossen und Mikrogrün”

Gesundheit und Vitalität sind Ziele, die wir alle anstreben. Wir wissen, dass Ernährung dabei eine entscheidende Rolle spielt. Doch in unserer hektischen Gesellschaft ist Fast- und Convenience-Food allgegenwärtig. Obwohl wir viel essen, hungern unsere Zellen nach lebendiger und echter Nahrung. Der Ruf unseres Körpers nach gesunden Lebensmitteln bleibt oft unbeachtet.

Eine einfache Lösung sind selbst gezogene Sprossen, die jederzeit und überall wachsen können und bereits nach 3 bis 5 Tagen erntereif sind. Sie sind im Grunde die wahre „schnelle Fertignahrung“ und liefern alle notwendigen Nährstoffe: mehr Eiweiß als Fleisch, mehr Kalzium als Milch und sind zudem leicht verdaulich. Sprossen spenden uns Lebensenergie, und sie sind leicht zu ziehen, auch ohne grünen Daumen. Sie sind eine der besten Investitionen in unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden.

Angelika Fürstlers Buch weckt die Lust, es sofort selbst auszuprobieren: von Alfalfa bis Weizengras, vom Sprossensäckchen bis zum Keimautomaten. Die kreativen Rezepte zeigen das oft unterschätzte kulinarische Potenzial von Sprossen. 40 Pflanzenporträts helfen, die richtigen Samen für die eigenen Bedürfnisse zu finden.

Dieses Buch ist ein unterhaltsamer und praktischer Führer zu einem noch wenig beachteten Ernährungsthema – modern und frisch, ohne verstaubten Öko-Touch. Es bietet eine umfassende Beschreibung aller möglichen Methoden zum Sprossenziehen, 40 Pflanzenporträts und 30 Rezepte, die die vielseitige Verwendung von Keimlingen in der Küche demonstrieren.

Der erste Titel in der Reihe „Life.Food.Guide“, die Superfoods, Smoothies und vieles mehr auf persönliche und leicht verständliche Weise vorstellt.

Herausgeber: Hans-Nietsch-Verlag OHG; 4. Edition (21. Dezember 2015)
Sprache: Deutsch
Taschenbuch: ‎197 Seiten
ISBN-10: ‎ 3862643360
ISBN-13: ‎ 978-3862643363
Abmessungen ‏ : ‎ 17.2 x 1.5 x 24.1 cm

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 1167 Kategorie:

Beschreibung

Über die Autorin

Angelika Fürstler ist die Gründerin der HighVibe-Food & Lifestyle-Bewegung.

In der HighVibe® Academy bietet sie ganzheitliche (Online-)Kurse und Ausbildungen an. In ihren BlissLife-Seminaren begleitet sie die Teilnehmer*innen auf ihrem Weg zu einem erfüllten Leben.

Angelikas Leidenschaft gilt dem „Lebendigen“ in und um uns herum. Daher engagiert sich die Autorin im Rahmen ihrer ehrenamtlichen BlissPlanet-Projekte für Umwelt- und Tierschutz sowie für humanitäre Initiativen.

Nach oben